***

Девушка,дайте пожалуйста кофе...
Я пришла погрустить к вам. Вы,надеюсь,не против?
Хотя,лучше вина...белого или красного...
Не важно что пить...
А то с кофе как-то не грустно грустить.

И сигаретку,девушка...нет,лучше две.
Чтоб успокоить нервы в моей голове.
Нет,кушать не буду. Не голодна.
Сегодня достаточно просто вина.

И за навязчивость извините...
Девушка,вы ведь тоже парою грустите?
Интересно,и чья же в этом вина?
Нет,счет не надо...подайте еще вина...

Да просто день выдался не из прекрасных...
Не буду описывать его в красках...
Будьте добры, все-таки кофе....черный.
Не буду грустить.
Пошло оно все...к черту.
29.07.13


Рецензии