Это просто нужно пережить

Это просто нужно пережить,
Переплакать и переболеть,
Чтоб однажды всё совсем забыть,
И по жизни дальше вдаль лететь.

Только думаю всё, и не пойму,
Для чего мне это всё, и почему...


Рецензии