***

Как приятно облаком белым спуститься на плечи ваши...
И дымкой небесной опутать..
Вместо сотни оков.
Мы с вами стали, конечно,
Значительно старше...
И стали теплей для двоих
Вечера городов.
Нам стало давно уже с вами не важно...
Что шепчут за спинами низкие люди...
 Пусть станет счастливым
Из этих людей каждый.
И мы с вами всегда, конечно,
Счастливыми будем...
Нам ведь с вами совсем немногое нужно...
Просто вместе,лишь рядом...
Вот,пожалуй,и все...
Чтобы каждое наше прекрасное утро
Вы шептали изнеженно имя мое.
Как приятно мне с вами,мой милый,
Коротать эту вечность...
Я люблю когда в ваших глазах
Огоньки...
Вы держите меня,прошу вас,
Держите крепче...
Тогда и я,вы не бойтесь,
Не выпущу вашей руки...
2.05.13


Рецензии