Неоконченная повесть

                Осталась неоконченная повесть,
                В которой не дошли мы до финала.
                Зачем так рано наступила осень?
                Аккорд последний уходящего романа...
               
                ***

Пролистывая книгу бытия,
Я стала верить в силу притяженья.
На миг мы стали ближе - ты и я,
Душа моя сказала:" С возвращеньем!"
Услышала. Узнала. Приняла.
В твоих потоках мыслей растворилась.
Души твоей коснувшись, поняла,
Что в ритме с моим сердце твое билось.
Лишь побоявшись пламени костра,
Друг друга во вселенной мы теряли,
И только сердце знает, как остра
Была та боль потерь, что мы узнали.
Но выше звезд взлетели  две души,
Ничто им было время, расстоянье!
Мгновенья счастья были хороши,
Что до сих пор живут у нас в сознанье!
Однажды все ж рассеется туман,
Вселенная откроет свои дверцы,
Жизнь все расставит по своим местам,
И музыка Любви наполнит сердце!


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Да, прекрасна музыка любви, и эти счастливые мгновения надолго остаются в нашем сознании. http://www.stihi.ru/2011/06/07/3992;
http://www.stihi.ru/2011/06/05/7494.

С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   18.02.2015 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! )))

Наталья Гильдунина   18.02.2015 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.