Немного из истории...

Тебе моё последнее "люблю"...
Тебе мой взгляд тревожный на прощанье...
Твой запах в воздухе с небрежностью ловлю.
Позволь нарушить кроткое молчанье.

Позволь сказать как чутко я любила.
Как дорог был мне каждый миг с тобой.
Прости за боль,что я когда-то причинила...
Я так старалась быть действительно родной.

Я торопилась стать единственным сияньем,
Что по утрам бросалось бы в глаза.
Тебя я сделала своим очарованьем,
Пытаясь завладеть им навсегда.

Но время все с жестокостью убило...
Погас огонь твоих бездонных глаз...
Я правда верила,старалась и любила...
Но эта вечность оказалась не для нас.

Ну вот и все...я дымкой сна расстаю..
И этот стих на память подарю..
Ты будешь помнить...я это знаю.
Тебе моё последнее "люблю"...
23.02.11


Рецензии