Воробей!

Расщебетался с утра воробей
Ах, непутёвый!
Видишь какой, я иду из гостей
Страшно весёлый!

Ветер и снег и мороз нипочём
Грудь нараспашку!
Ну озорник, ведь вдвоём веселей
Лезь под рубашку!

Слышишь как сердце, буянит в груди
Нет, там покоя!
Что там ещё, меня ждёт впереди?
Время такое!


Рецензии