***

Я сегодня тебе оставляю
Свою душу в бокале вина.
Тебе бармен его наливает,
Испей мою душу до дна.

Испробуй мои нервные клетки,
Почувствуй меня сполна.
Выдержанны они и терпки.
Не хуже любого вина.

Мой шепот,ласкающий ухо,
Желанный как эта весна.
Эй,бармен,не падай духом!
Подлей-ка еще вина.

Я тебя собой опьяняю,
Не вырони этот бокал.
Я-последний глоток твой,я знаю.
Я-то,что ты искренне ждал.
(3.03.13)


Рецензии