***

Верни мне февраль,тот холодный,далекий
Тот забытый,но очень родной...
Верни мне февраль,где снежинки на окнах.
Тот,что в праве назваться моею зимой.
Где укутавшись в плед,мы о чем-то мечтали...
И мороз был нам жарче огня.
Верни мне февраль,мы его потеряли...
Верни,я прошу! И не мучай меня...

Верни мне апрель,где с весенней капелью
Ты неслышно входил в мои нежные сны.
Где еще не проснувшись,я,ежась в постели,
Улыбалась теплу долгожданной весны.

Верни мне июль самый знойный и жаркий.
Мы в нем утопали,забыв обо всем.
Верни мне его как прощальный подарок...
Я ему улыбнусь и скажу:"Вот и все".

Верни мне ноябрь.Хотя знаешь,не надо.
Он тоскливый и серый,он против меня.
Спрячь подальше его,чтобы мне не мечталось
Вместе с злым ноябрем вернуть и тебя.
14.12.12


Рецензии