О, матушка, моя природа!

О, матушка, моя природа..!
Кругом такая красота!
От окружения такого...
Кружится, даже, голова!

Куда ни кину взгляд свой
                ясный:
На реки, степи и луга...
И вижу, ты везде прекрасна!
    Россия!
            Родина моя!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии