Вечная любовь

 Они не успели подарить любовь друг другу,
И жить вместе до последнего вздоха.
Они не сделали это на земле ,
Но сделают на небесах.


Когда он видел её,
То сразу улыбался ,
И ухаживать за ней
Красиво постарался.
А она вся светилась ,
Он радость ей приносил.
Ей это все не приснилось,
И на руках он носил.
Когда встречались они,
Теряли сразу дар речи
И под дождем промокая
Держал её он за плечи.
И так прошло пару лет,
Но их любовь не угасла
Вместе готовят обед,
Но время мало для счастья.
И тут он стал на колени,
И сделал ей предложенье,
Добавив следом за этим  «какое же мне везенье.»
Она стояла молчала,
Кивая лишь головой.
Ну а потом закричала ,
Теперь навеки он  мой.
И взяв на руки её
тихонько ей прошептал .
Ты одно счастье моё,
С тобой счастливым я стал.
Она стоит в платье белом,
И ждет звонка от него
Чтоб он сказал что он едет,
Стоит и смотрит в окно.
Тут слышит, звонит телефон.
И она закричала это он,это он.
Подняла она трубку а там голос любя,
Шепчет ей в телефон : 
Я не могу без тебя.
Это запомнится  ей навсегда
Последние, сказанны милым слова.


Через 5 минут зазвонил телефон
Она снова подумала ,что ей звонит он.
Когда сняла быстро трубку, был голос другой
Он сказал ей чтоб слёзы она убрала долой .
Тут случилась авария,парень умер,прости.
Быстро ехал,спешил, грузовик по пути.
И послушав об этом,
молча сев у  окна
Не сказав и ни слова,
Опустила глаза.
Её любовь,была на столько сильна,
Что в том свадебном платье она и умерла.
Похоронили их вместе.
Они теперь рядом всегда
И их души вдвоем сейчас взлетят в небеса.
Конца истории нет,
Ведь в небе жизнь бесконечна.
Ну а пока они там,
То их любовь будет вечна.


Рецензии