Край забвения

1 куплет

Возжелали небеса
Красным заревом дробя
Бессмертное сознание

Тот мир смешен,
Где воплощен
Легкий путь к блаженству, оставляя разум смертным

2 куплет

Ада круги
Мастерили они
Кровью и телами

Отвержен тот,
Кто из года в год
Каится в проклятии, но был не прощен

Припев

Вдаль бежать,
Оставляя следы прошлых мыслей
В край забвения, где жить
Нам осталось лишь пару минут

3 куплет

И пустой народ кричит
Проклиная свой визит
В бездумную бездну

Бъется в приступе смертей
Стая проклятых мышей
Мечтая о забвении, но уже поздно…

Припев

Вдаль бежать
Оставляя следы прошлых мыслей
В край забвения, где жить
Нам осталось лишь пару минут


Рецензии