к

В преддверии Нового года тебя повстречала
И взгляд оторвать не смогла.
Ты был одиноким, печальным, уставшим,
И что же в тебе я нашла????

Ты нужен мне был что бы парня отвадить,
Но стукнуло что-то в груди
Прошел целый год с нашей встречи,
Мне лучше тебя не найти.

Я Бога молю что бы вместе мы были
И жду наши встречи ВСЕГДА.
Я ЗНАЮ ты лучший на свете,
Любить тебя буду всегда!!!!


Рецензии