Влюбился..

А я когда-нибудь тебя убью
И с трупом буду веселиться
Но я пока что не могу
Ведь я успел в тебя влюбиться

Ну что же ты опять молчишь
Я начинаю даже злиться
Не огорчай меня малыш
И перестань уже беситься

Остановись и не сходи с ума
Я сам не знаю как сумел влюбиться
Но для меня лишь ты одна
С тобою не смогу проститься


Рецензии