Любовь с первой фразы

Наконец-то я ожил.
Уж серые будни прошли.
И чувство, немного похоже
На опьянение от конопли.
Да, всё было понятно сразу.
Чего уж там скрывать?!
Ты сердце зацепила фразой:
 "Паца, го пиво бухать"


Рецензии