Романтика

То, чего не видишь - не желаешь.
То, о чем не знаешь - не тревожит.
Пожалеешь, если потеряешь.
А нашедши, сохранить не сможешь.

Нужно видеть, знать и находить!
Только вот терять обидно очень...
Нужно хоть однажды полюбить,
Чтоб понять... А впрочем...

Разве есть живой, кто не любил?
Хоть немного, хоть от скуки, хоть отчасти?
Меньше тех, кто вслух об этом говорил.
Значит, меньше тех, кто был немного счастлив.

Не теряйте чУдные мгновенья,
Дарите то, что ценится веками, -
Романтику от первого свиданья
И яркое тепло меж вашими руками...

21.11.2014


Рецензии