Я покину этот мир

Припев

Мы в безмолвном ожидании
Загоняем души в тело
Только тень живет в сознании
Запрещая мыслить смело
Мир склониться на колени
Перед тупостью и ленью
Никуда не убежать!
Нет пути назад к спасению!
Прочь бредут пустые тени
Оставляя поколения
Вслед летят метеоритом
Запоздалые попытки
Мы пытались мирно жить,
Но эфир смог нас убить
Нет спасения этому миру
Лучше я его покину…

1 куплет

Смотри свет!
Слепит грозными лучами
Тех, кто все еще с глазами

Слышишь: «Нет!»
Крик гнетущего страдания
Убивает ожидание

Отвернись!
Или тебя заставят
Уплатить твоим сознанием

Смотри вниз!
А то убьют без сострадания
Кинут, прочь на прожигание

Убегай!
Когда тебя они заставят
Против воли бить создание

Помоги!
Тому, кто еще дремлет телом,
А душа покрыта пеплом

Посмотри!
Куда бегут тупые тени
Собирая крупья лени

Умирать…
Лучше, чем жить в таком поскудном мире…

Припев

Мы в безмолвном ожидании
Загоняем души в тело
Только тень живет в сознании
Запрещая мыслить смело
Мир склониться на колени
Перед тупостью и ленью
Никуда не убежать!
Нет пути назад к спасению!
Прочь бредут пустые тени
Оставляя поколения
Вслед летят метеоритом
Запоздалые попытки
Мы пытались мирно жить,
Но эфир смог нас убить
Нет спасения этому миру
Лучше я его покину…

2 куплет

Снова свет!
Слепой еще трепещет телом
Хоть уже давно горелым

Снова крик!
Это кричит в тунеле
Душа того, кто еще в теле

Не смотри!
На то, что шлет нам испытание
Укрепляя понимание

Выстрел вверх!
Убивает мыслей силу
Выбирай себе могилу

Остановись!
Посмотри, что ты наделал
Алчной похотью и ленью

Повернись!
Они бегут вслед за тобою,
Чтобы утащить с собою

Чтобы жить!
Помнить нужно расстояние
Между страхом и свободой

Но все же умереть…
Лучше, чем жить в таком поскудном мире…



Припев

Мы в безмолвном ожидании
Загоняем души в тело
Только тень живет в сознании
Запрещая мыслить смело
Мир склониться на колени
Перед тупостью и ленью
Никуда не убежать!
Нет пути назад к спасению!
Прочь бредут пустые тени
Оставляя поколения
Вслед летят метеоритом
Запоздалые попытки
Мы пытались мирно жить,
Но эфир смог нас убить
Нет спасения этому миру
Лучше я его покину…


Рецензии