Я зачерпнул остатки дня...

Я зачерпнул остатки дня
В свои усталые ладони,
И в этом будне янтаря
Украдкой вновь тебя припомнил.
Ты не дарила счастья мне,
С тобой душа моя сгнивала,
Я видел в этом янтаре,
Что принесла ты бед не мало.
Порой спокойствие твое
Во мне будило нетерпенье
И я без всякого сомненья
Уж не вернул теперь его.


Рецензии