Обряд

1 куплет

Мы сохраняем наши тени,
Мы стоим в кругу смертей,
Заклиная вкус дыхания
Умножаем рой гостей

Буквы льются в заклинание,
Сочетая акт призвания
В жизнь другую воплотить
Дух смертельный оживить

Говорим, взывая в дом
Того, кто мраком облачен
Мир сегодня обречен

Припев

Пепел летит за тобою в небеса
Звезда Таната возвращается сюда
Сотрет она с лица земли
То, что с годами люди возвели
Восстань из глубин земных объятий
Накрой своих детей дождем проклятий

2 куплет

Закрываем в доме ночь,
Убиваем чью-то дочь,
Чтоб обряд произвести
Страх в людской народ ввести

Буквы льются в заклинание,
Вызывая тьмы создание,
Пожирая ночи кровь
Убиваем вновь и вновь

Говорим, взывая в дом
Того, кто мраком облачен
Мир сегодня обречен

Припев

Пепел летит за тобою в небеса
Звезда Таната возвращается сюда
Сотрет она с лица земли
То, что с годами люди возвели
Восстань из глубин земных объятий
Накрой своих детей дождем проклятий


Рецензии