Загадки

***
Она легко бежит по строчке,
закончит мысль - поставит точку.
                (ручка)
***
Высокий и стройный
не ходит, а пишет,
попишет немного
и станет пониже.
           (карандаш)
***
Её пушистый хвостик
к краскам ходит в гости.
              (кисточка)
***
Хоть добрый малый не востёр,
но со странички буквы стёр.
                (ластик)


Рецензии
Она макает хвостик в краски,
Потом рисует детям сказки...
Загадки очень понравились.
С теплом,

Лидия Слуцкая   23.11.2014 15:14     Заявить о нарушении