Мой Сон...

Я в чувствах своих противоречия читаю...хожу я словно по минам босая...нага душа ..на руке.как божья коровка...смотри не летит,а цепляться лапками ловко...Уже на краю я душевного срыва...не видно мне счастья ...лишь в низ...да с обрыва...ладошку подставил ты в танце хмельном...аллеи пустеют...нет света и листьев и пальцы коровку раздавят так быстро....Смотри в мою душу...цеплять я не буду...легко улыбнусь...вновь тебя позабуду...Уйду...отойду...Не забуду...Я буду всё так же молчать ,а душою кричать...Твой танец глоток свежей мысли из вне...Мне,но увы не тебе...


Рецензии