О Любви

Когда ты любишь,
забываешь пункт назначенья
маршрута.
И бессонные сутки в итоге кончаются, словно
минуты.
Когда ты хочешь,
нет конца одержимости этим
мытарством.
Нет того, что заменой должно было б времени стать
и пространству.
 Знать хочу, что поёшь ты, когда тебя миру не слышно.
 Как танцуешь, когда никого нет, кто это бы
 видел.
 Вот и осень ушла, вся в крови, феерически пышно.
 Я казнюсь, если чем-то тебя
  вдруг
  невинно
 обидел…


Рецензии
Первая фраза - навылет...

Впрочем, и это - тоже:
"Знать хочу, что поёшь ты, когда тебя миру не слышно.
Как танцуешь, когда никого нет, кто это бы
видел."

Инна Дайгина   14.11.2023 09:30     Заявить о нарушении