Давай за любовь тарахтеть!

Давай за любовь тарахтеть!
Да "лажа", она не бывает!
Ну может с косою припрётся, то смерть!
А нам же нужна, молодая!

А помнишь в гробу. по церквушке гоня?
Какая была, там дивчина!
Но только скажу я, сменить бы коня...
Уж больно мрачна, гробовина!

Ещё есть Оксана, Вакулу к чертям!
Да что тот, мужик понимает?
Хвала ему правда, туфлёшки достал...
А сердце не принимает!

Да сколько девах, не числом описать
И гадость чертовски, смазливы!
Вот так завалюсь, "бобылём" на кровать...
Но ни за что, не подвинусь!


Рецензии