Хрустальная слеза

 Твоя хрустальная слеза сынок
 Нам с мамой прожигает сердце
 Твоя бессильная рука сынок
 Нам к Богу открывает дверцу
 Твои небесные глаза сынок
 Нам с мамой озаряют душу
 Всё зло вокруг себя сынок
 Святою болью ты разрушил...


Рецензии