Не сожалей, прошу, не надо...

Не сожалей… Прошу, не надо.
Пусть срок нам дан и небольшой.
Ты не грусти…  Я буду рядом
С тобой не телом, а Душой!
Смогу я устранить преграды...
И от беды тебя хранить…
Не обрывай, прошу не надо,
Судьбы невидимую нить.

Не исчезай… Побудь мгновенье…
Поговори еще со мной…
Я чувствую прикосновенье,
Пускай не телом, а Душой.
Твои надежные объятья…
И теплоту твоей руки…
Не пропадай… Я буду плакать
От удушающей тоски.

Нас разделило расстоянье…
И тени дальних городов…
Но породнило пониманье
Без визави и громких слов.
Не изчезай… Прошу, не надо!
Пусть срок нам дан и небольшой.
Ты не грусти…  Я буду рядом
С тобой не телом, а Душой!

Смогу разрушить все преграды...
И от беды тебя хранить…
Не обрывай, прошу не надо,
Судьбы невидимую нить…
 
© Copyright: Автор Ольга Мариоли /21.11.2014


Рецензии
Понравилось . . .

Евгений Морозов 3   01.12.2014 20:11     Заявить о нарушении
Я рада...

Ольга Мариоли   02.12.2014 14:24   Заявить о нарушении