Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, за то, что Есть,
Не надо большего ТЕПЕРЬ мне блага.
Ведь ты сказал, что по делам и честь,
Не дай ступить порочащего шага.

Спасибо, Господи, за веру и грехи,
Без них вкус жизни, как еда без соли.
Позволил мне ты сочинять стихи,
В них радость есть, но и так много боли!

Спасибо, Господи, что не даёшь упасть,
Когда  дрожит, качаясь, твердь земная,
И  затмевает ВСЁ НА СВЕТЕ страсть,
А верность в рубище бредёт босая.

Спасибо, Господи, что подарил любовь,
Надежду в душу мне вдохнул с рожденьем,
В их  в чистоту помог  поверить вновь,
НЕ дал душе израниться паденьем.


Рецензии