Лучик

Лучик света в окне
Светом озарил мой сон
Поцелуем на щеке
Он пришел в мой дом

Я с улыбкою проснулась
Сбросив пепел прошлых дней
В светлый лучик окунулась
Чтобы жить светлей!

Снова силы появились
Чтоб начать сначала жить
Воздух в легких растворился
Чтоб стремиться......., чтоб любить.....!

И вперед....... В дорогу солнца.........
И навстречу ярки  дням.......!
Слушать стук своего сердца
Целиком..., не по частям!


Рецензии