Любовь годами убивала...

Любовь годами убивала...
Душила мыслями... в слезах топила...
И вот бороться с ней устала,
Сражаться больше нету силы.

Непобедима!.. Величаю...
Я принимаю пораженье,
Но как мне жить с тобой не знаю,
Ты преступления творенье...



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.


Рецензии