Великомученик

Он был великомученик,
Святой в Руси по праву.
Он истину выкручивал
Из лживой сверхдержавы.

Коварно устаревшие
Петровские порядки
Россию обалдевшую
Забили до упадка.

Былинка тупиковая
Стояла на пороге...
Нужна рука суровая,
И выбрать путь-дороги.

Коварные масонские
Преграды отодвинуть,
Деяния шпионские
Разрушить, и не сгинуть.

Бурлила Русь тревожная.
На долю Николая
Легла задача сложная -
от Ада, и до Рая.

С любовию к Отечеству
Он принялся за дело,
Расшевелил купечество,
Деревня вновь запела,

Структуру реформировал
Правленья государства,
"Кровавый", но помиловал...
Не ожидал коварства.

Не наказал предателей -
Его с семьёй убили,
Убили созидателей,
Что вместе с  ним творили.

Но пред убийством веровал
И государство строил.
Не смог он сволочь серую
Убрать с пути-дороги.

Испуганные святостью
Масоны ополчились,
Германию "проклятую"
И Русь войной скрестили.

И рубят современное
Развитие народов
Идеями военными,
И не боятся Бога...

И не однажды битая
Россия поднималась,
Живая и великая,
И снова улыбалась.

Век демона кончается -
Тому так прёт жестокость,
И верой Русь сплочается -
С пути убрать пороки.

Ноябрь 2014


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение, за Ваше неравнодушие к судьбе России!!!

Ирина Ирэн   25.01.2015 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! Николай II реально реформировал Россию, и предвоенный 14-й год был пиком развития России. Поэтому Германия, не без масонского влияния, начала войну, втянув в неё Россию, чтобы ослабить. Так что советская власть - это масонский план. Уже тогда нас начали сажать на нефтяную зависимость, как компенсацию неэффективной экономики. Видите, как всё вроде бы сложно, и одновременно просто. Нам закрыли глаза, и мы не видим простых вещей.
С уважением, Николай

Николай Честнов   26.01.2015 21:36   Заявить о нарушении