Родное...

Мне противны твои поцелуи:
Сладковато-кровавый вкус.
Я теперь не уверен смогу ли
За тебя и на крест, как Иисус.

Мне противен  твой голос охрипший.
И касанья холодных рук.
Никотин между пальцев прилипший.
Похоть - мой неизменный недуг.

Мне противны твои манеры.
И тошнит от твоих причуд.
Материшься, бухаешь без меры.
И минуты, как годы идут...

Та другая - такая же точно,
Но в её хрупком теле - душа.
Для тебя - психиатра! Срочно!
А рядом с той я дрожал,чуть дыша...

В "нелюбви" было больше эмоций,
Чем в таком распыленье дней.
Мне не нужно плотских удовольствий,
Мне не нужно других людей...

Мне не нужно больше "родного".
Ни чужого ни своего.
Ты растаешь в объятьях другого,
А мне не нужно уже ничего...


Рецензии