Затуманились звезды палевые

Моей небесной покровительнице -
святой Ксении Петербургской.

Затуманились звезды палевые,
Ведь слезами я одурманена.
Бесталанная и безродная,
Из ночных полей тянет холодом.
Мне б послушать там вьюги пение,
Да ведь молиться матерь Ксения.
Ей-то ведома стужа лютая,
Потому теплом и окутала.
Засияли вновь звезды дивные,
Мы у Господа все - любимые!!!


Рецензии