Ты прости клевету им, Иуда

У Всевышнего вымолю ссуду,
Откуплю поцелуй у Иуды,
Но висеть на осине не буду -
Я прощался, а то - пересуды.
Я один пригубил из сосуда
И, когда мы так близко дышали:
"Ты прости клевету им, Иуда," -
Вот, что губы его прошептали.


Рецензии