Затор

Внутри меня ледяной затор
Сковал реку жизненной силы.
Обрушился чувственный мор.
Целыми остались лишь жилы,

Да распрямлённый до хруста хребет.
На них всё теперь и держится.
Отрицательный дам ответ,
Где не слюбится, там не стерпится.


Рецензии