оставь в мире след

Все вернется
на круги своя.
Может  спросишь,
в конце пути:
Что ж хорошего, сделал я?
Как ,
        с достоинством,
    мне уйти?

Как оставить 
             свой след на земле,
Доброй памяти кирпичи?
Но, увы, сил и времени нет,
Хоть белугою закричи.

Все вернется,
              а  может и нет…
И не всех дано нам спасти.
Добротою оставь в мире след,
Лишь она может всех нас спасти…


Рецензии
Надеяться на спасение мира добротой ( как и красотой ), то же, что ждать, когда созвездие Гончих Псов залает.

Володимир Раяк   10.05.2016 14:00     Заявить о нарушении