Его любовь

  Романтика в сердце Бога.

    « Его любовь».

Его любовь - реальней неба,
Не человеческая сказка,
Его любовь к тебе - прекрасна,
И чище утреннего снега.

Обильней ливневых потоков
И слаще ароматов сада,
Когда услышишь Его песни,
Поймешь, что большего – не надо.

Она – цельнее монолита,
Сочней, чем ягодные грозды,
Прочнее древнего гранита,
Разнообразнее, чем звёзды.

Теплее моря, утром ясным,
Нежнее хрупкого коралла,
Она чудна и романтична,
Та, о которой ты мечтала.

Пылка, как огненная плазма,
Превыше гор остроконечных,
Ценней сияния кристалла,
И проще васильков беспечных.

К мирским устоям – не логична,
Но та, что сердцем ожидала,
Его любовь к тебе отлична,
От той,которую ты знала.

И для души твоей не станет,
Пустой, обманчивой  личиной,
Является Иисуса – святость,
Её единственной причиной.
 
 (март 2007г)


Рецензии