Семейная карусель

1 Кино,
1 вино
1 и домино -
1 Самое оно!

 Батый Ирина
 ***Кино, вино и домино***


Семейная карусель

Меж нами выросло давно
Кино, вино и домино.
Пришёл, поужинал – и спать.
А утром – то же и опять:
Кино, вино и домино…
Ну, не говно?


Рецензии