Путь

Я чистая энергия

Во мне мультивселенная,

Над всеми измерениями

Я длинная волна.


Ген отражен от прошлого

И в тканях настоящего

С полураспадом цезия

Судьба моя видна.


Свободной чистой совестью

Интерактивной мудростью

Стремительной активностью

Нейронов, по сети,


Мы прописались в вечности

Единого, разумного

И чуточку беспечного -

Пути.


Рецензии