варианты одиночества

если сегодня я одна,не значит,что меня спасать
необходимо.
сейчас,конкретно,не хочу я видеть никого из вас.
все те,кого я хоть немного,но любила,
не дали и единственный мне шанс.

я одинока,но уже,мне кажется,все слишком худо.
я в томной тишине пытаюсь стать собой.
кто раньше подавал на помощь руку,
теперь же будто не знаком со мной.


Рецензии