Одинокий

Ты в полумраке,
Ты свободен....
Порой казалось, одинок.
Хоть нервы были на исходе
Ты перешёл судьбы порог.

Ты перешёл границу вольно.
Со всех сторон тебе кричат...
Со всех сторон тебя долбили,
Пытались развернуть назад...
Но видел ты чего не видет
Безумно бешеный народ.

Ты не такой как все...
Ты просто, остался как то одинок.
Ты просто полюбил свободу и независимость от всех.
Ты не такой как все,
И это, причиной стало
Всех проблем.

Ты звонко бил по тонким струнам,
Пытаясь что то доказать...
Ты руки отпустить боялся,
Считал, что люди должны знать.
Считал что людям,
Очень важно,
Хотя бы видеть мир вокруг...
Тебя Поэтом все прозвали.
В тебя влюбились все вокруг.

Но все же, сердцем одинокий...
И мысли как ненужный шарф,
Ты был один....но всем был нужный.
Ты в одиночестве страдал...

Ты в полумраке,
Ты свободен....
Порой казалось, одинок.
Хоть нервы были на исходе
Ты перешёл судьбы порог.
Ты показал чего ты стоишь.
Добился от людей любви.
Но раздаче, это все так нужно?
Когда остался ты один?


Рецензии