***

Это не зима. Это хуже.
Это в венах застывает ледяная стужа.
Это сердце покрывается коркой льда,
Потому что в жизни я всегда одна.

Это клапаны работают через раз.
Это свет от десятка метастаз.
Это нервы на пределе. Это сталь.
Это жизни моей вертикаль!


Рецензии