давай будем

давай будем считать - это гол в мою честь.
ты как всегда при параде.
не лучший вариант в данном случае - месть.
кому томленье в твоей отраде?

кому вся бесполезная бутафория нынче?
все обещания без нашего будущего.
их нет,как цветка,сгинувшего,не успев зацвести,
но все равно постоянно чего-то ждущего.


Рецензии