***

пока мы ругаемся,пропускаем минуты счастья.
минуты радости,моменты без возможности повтора.
все,что пока мы делаем очень умело -
говорим друг про друга гадости,
скапливая в избе слишком много сора.
разве такой жизни нас в детстве учили?
наверняка не для этого нам перед сном сказки читали.
разве поэтому нас мамы утром по церквям водили ?
явно не для того,чтобы мы надменными сорванцами стали.


Рецензии