Поэты плачут ночью с часа до шести

Поэты плачут ночью с часа до шести,
В стране «Поэзия» они больные дети.
Любовь свою пытаются до нас нести,
Рыдают ночью все поэты на Планете.

Всё ищут истину – куда она ушла:
В края далёкие, звездой с небес спустилась.
Слышна в ответ, лишь только тишина,
Но в тишине, кому-то, истина открылась.

Чужая боль, поэту ближе, чем своя,
И, с кем-то радостью он хочет поделиться,
И обездоленным протянется его рука,
В Любви поэта не устанет сердце биться.

Луч света, через штору, робко в дом вошёл,
Души уставшей завершается полёт,
Настанет день – всё отболит и всё пройдёт,
Настанет ночь - вновь у поэта будет взлёт.


Рецензии