Письмо Моей возлюбленной

Романтика в сердце Бога.


    «Письмо Моей возлюбленной»
 
Я  люблю тебя милая слышишь,
Вижу как в темноте выход ищешь,
Вижу как в безысходности плачешь,
И заплаканную душу прячешь.
Где ты  милая?… слышишь… откройся,
На руках  Моих успокойся,
Бури стихнут когда ты в печали,
Окунёшься в чудесные длани.
Из сетей твои крылья распутаю,
И своим утешеньем окутаю,
И опять прекрасной орлицей,
Взмоешь  ввысь над небесной станицей.
Вновь завет Мой с тобой обновляю,
Новой песней тебя наполняю,
Нежно душу твою обнимая,
Исцелением напитаю.
Влагой свежею вновь наполню,
И молитву  сердца исполню.
С новой силой доверишься Мне,
Ведь желанье Моё,
Лишь к тебе.


Рецензии