и только один имел уши...

...шесть песен пропето
и дева невинна
все верили в это
по детски наивно
и только один был в сомнении
вину усмотрев девы в пении...

...седьмую запела протяжно
слова уж не помню - неважно
но с голосом что-то случилось
и пение вмиг прекратилось
все молча покинули залу
где дева безмолвно стояла...

...и только один имел уши
безмолвное пение слушать.


Рецензии