Суки и твари

Конечно, мы все Суки и Твари
И вы ,конечно, всех нас еб.ли!
Но вспомни милок, ведь было иначе!
И  были когда-то, не Суки да Твари,
А милые, родные, малышки да маси...
И что же случилось и как так случилось,
Что все мы теперь не пойми кто получились?
Козлы да бараны,суки и твари
И где же мы только с вами встречались???


Рецензии