Сталкер-Живые мечты

1 куплет:

Обычное небо
Здесь не видел никто уже много лет.
И где бы ты не был,
Зона везде оставляет свой след.

Чутьё, как у тигра.
Коротким дорогам нет веры давно!
Здесь все словно титры
В бесконечном,жестоком кино!

Припев:
Но страха нет!
И боли нет!
И лишь об одном мечтаешь ты-
Живым увидеть закат,
И снова встретить рассвет.
И сжать бы в руках живые цветы!

2 куплет:

Разрушен твой мир.
Как и нет тебя самого.
Лишь кресты от могил.
Что любил, уже нет ничего.

И хочется часто
Вынуть сердце и память навечно стереть.
Здесь нет слова "счастье".
В зоне проситься в жёны лишь смерть.

Припев: тот-же

3 куплет:

Попал в передел.
Но остался в кармане последний патрон.
Лебединую "Гейгер" запел.
Не спеша обступаешь аномалии фон.

Это зона играет.
И в разум твой вломился,как вор,
И жизнь выгрызает,
Подкравшись к тебе, контролёр .

Припев:

Но страха нет.
И боли нет.
И с улыбкой глаза закроешь ты.
Последний встретил закат,
Но уже не увидишь рассвет.
Ты уносишь с собой живые мечты!

Исполняется И.Иваненко(IVIRINA) музыка из игры S.T.A.L.K.E.R


Рецензии