Правильные триолеты

Я помню, не хочу забыть
О том, как больно может быть
Любить, дышать, творить и жить...
Я помню, не хочу забыть.
Мне б только злость свою зарыть
И успокоить свою прыть...
Я помню, не хочу забыть
О том, как больно может быть.

***

Прошу, поймите меня так,
Как это надо... Заклинаю!!!
Коль не твоя жизнь - все пустяк.
Прошу, поймите меня так!
Жаль иногда, что не дурак,
Ведь очень много понимаю...
Прошу, поймите меня так,
Как это надо... Заклинаю!!!

***

Я как фанатик, по ночам
Себя как паззл собираю,
Чтоб улыбаться по утрам...
Я как фанатик по ночам.
Я строю стену к тем речам,
Что больно слух мой задевают...
Я как фанатик, по ночам
Себя как паззл собираю!


Рецензии