Ждать кого нет...

Так жизнь заведена, так уж случается,
Что близким и любимым иногда приходиться уйти.
Но наша жизнь на этом не кончается...
Ждать кого нет...
Так, очень точно, можно и с ума сойти.

И боль в свои закроет жестяные катакомбы.
И очень трудно, а еще и нету сил ее нам превзойти.
И, одинокие, не исполняются молитвы или просьбы...
Ждать кого нет...
Так можно, без сомнений, и с ума сойти.

Совсем не хочется бросаться в эти крайности,
Но истину одну хочу я донести:
Коль жить все время лишь мечтами, не в реальности...
Ждать кого нет...
...так можно, непременно, и с ума сойти!


Рецензии