Стихия и политика

Гуляет на просторе бурелом,
Ломая всё. коверкая со злом.
Когда наступит тишь и благодать,
Придётся мусор скверный убирать.

Природу же нам тщетно возбранять,
Ведь силу у стихии не отнять.
Страшнее политическая бл***,
Желающая войны совершать.

На западе таится, за бугром.
В Россию хочет двинуть напролом.
Но сдерживается сильным мужиком,
Смекаете вы, речь идёт о ком?
- - - - -
21.11.2014


Рецензии
Их вон сколько этих политических проституток здесь http://politikan-news.net/persony/1758-politicheskie-prostitutki-umeyut-pogoryachee-foto

Виктор Козлов-Самарчанин   21.11.2014 22:12     Заявить о нарушении