Розы цветы, без перемен!

Есть спиралиевидность
В розах ветров
Есть и она
В закрутках мозгов!

Есть в омутах
И излучинах рек
Есть в небесах
Велик человек!

К звёздам врываясь
В "запрыг" на луну
Странником маясь
Пчёлкой в меду!

В штопор врезаясь
Вонзаясь в пике
Вечно сражаясь
С мечтой о добре!

Но прилетит
Припадёт
И  с колен
Розы, цветы...

Без перемен!


Рецензии